• Inicio
  • La asociación
    • Objetivos
    • Industrias asociadas
    • Servicios y actividades
    • Cómo asociarse
    • Somos parte
  • El Sector
    • Descripción del sector
    • La Aceituna
    • Nutrición y salud
    • Normativa
  • Aderezo inclusivo y sostenible
  • Noticias
  • Aviso Legal
    • Política de Privacidad
    • Política de Cookies
Contáctanos

Contacto

Escríbenos y te responderemos lo más pronto posible.

    políticas de privacidad

    Doy mi consentimiento para el procesamiento de datos personales y estoy de acuerdo con el acuerdo de usuario y la política de privacidad.

    Menu

    Nutrición y salud

    • Real Decreto 679/2016, de 16 de diciembre, por el que se establece la norma de calidad de las aceitunas de mesa.
    • Boletín Oficial de la Provincia de Málaga, 17 de octubre de 2023. Resolución de la delegada territorial de empleo, empresa y trabajo autónomo, sobre la inscripción y publicación del convenio colectivo del sector de fábricas de aceite de oliva, extractoras de orujo y aderezo y exportación de aceitunas. 
    • Orden de 27 de julio de 2018, por la que se aprueba el Reglamento de funcionamiento del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida «Aceituna Aloreña de Málaga».
    • Real Decreto 1055/2022, de 27 de diciembre, de envases y residuos de envases.
    • REGLAMENTO (UE) No 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican los Reglamentos (CE) no 1924/2006 y (CE) no 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, y por el que se derogan la Directiva 87/250/CEE de la Comisión, la Directiva 90/496/CEE del Consejo, la Directiva 1999/10/CE de la Comisión, la Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, las Directivas 2002/67/CE, y 2008/5/CE de la Comisión, y el Reglamento (CE) no 608/2004 de la Comisión.
    • Real Decreto 679/2016, de 16 de diciembre, por el que se establece la norma de calidad de las aceitunas de mesa.
    • Boletín Oficial de la Provincia de Málaga, 17 de octubre de 2023. Resolución de la delegada territorial de empleo, empresa y trabajo autónomo, sobre la inscripción y publicación del convenio colectivo del sector de fábricas de aceite de oliva, extractoras de orujo y aderezo y exportación de aceitunas. 
    • Orden de 27 de julio de 2018, por la que se aprueba el Reglamento de funcionamiento del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida «Aceituna Aloreña de Málaga».
    • Real Decreto 1055/2022, de 27 de diciembre, de envases y residuos de envases.
    • REGLAMENTO (UE) No 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican los Reglamentos (CE) no 1924/2006 y (CE) no 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, y por el que se derogan la Directiva 87/250/CEE de la Comisión, la Directiva 90/496/CEE del Consejo, la Directiva 1999/10/CE de la Comisión, la Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, las Directivas 2002/67/CE, y 2008/5/CE de la Comisión, y el Reglamento (CE) no 608/2004 de la Comisión.

    © 2024 Sitio Web Realizado Por Linkasoft

    • Inicio
    • La asociación
      • Objetivos
      • Industrias asociadas
      • Servicios y actividades
      • Cómo asociarse
      • Somos parte
    • El Sector
      • Descripción del sector
      • La Aceituna
      • Nutrición y salud
      • Normativa
    • Aderezo inclusivo y sostenible
    • Noticias
    • Aviso Legal
      • Política de Privacidad
      • Política de Cookies